Implementación del departamento de recursos humanos de una empresa de tecnología (2013)
ADSUM SAS, es una empresa privada del sector servicios de tecnología de la información, especializada en la prestación de servicios de software, en su conformación y desarrollo se han encontrado diversas dificultades con la administración del personal, se evidencian bajos niveles de sentido de pertenencia, poca cultura organizacional. También dificultades en la selección de personal, altos niveles de rotación de personal, no existen procesos de capacitación, afectando así la actitud y la aptitud hacia el trabajo realizado de cada empleado. Para atender dichos aspectos, se realizo la implementación del departamento de Recursos humanos en Adsum S.A.S, incorporando la imagen corporativa, el proceso de selección y capacitación de personal.