Análisis de la estructura financiera de la empresa Juan Valdéz (2020)
El presente trabajo toma como base los estados financieros de la empresa Juan Valdez, para observar cómo está la empresa en niveles rentabilidad y liquidez, se realiza un respectivo seguimiento a los presupuestos de venta, comparándolos con el presupuesto ajustado para así identificar los productos que se dejaron de vender y el dinero que se dejó de recibir, se realizan unas debidas estrategias de mejora para la empresa en estos aspectos, esto debido a la crisis generada por la pandemia ya que es de vital importancia una renovación en la visión empresarial y de actitudes con relación a los cambios que esta tendrá que hacer a futuro, ya que los hábitos de consumo no serán los mismos que antes.