El problema del Golfo Pérsico no concluye (1991)
Técnicamente la guerra del Golfo Pérsico terminó hace varios meses. Lo que no se ha podido saber es el número exacto de muertos, de heridos y de pérdidas materiales. Pero teóricamente esa guerra todavía no ha concluido, sigue, se acentúa, tiene connotaciones diferentes, características nuevas, avanza con otros criterios y se desenvuelve con los mismos protagonistas.