Análisis del marco jurídico que garantiza el derecho de inclusión laboral, igualdad de oportunidad y enfoque diferencial de las personas con discapacidad en Colombia. (2021)
La presente monografía de grado tiene como fin el estudio del marco jurídico encargado de garantizar el derecho de inclusión, igualdad de oportunidad y enfoque diferencial de las personas con discapacidad en Colombia, analizando de manera crítica la adopción de los instrumentos tanto nacionales como internacionales utilizados por el estado colombiano con el objeto de lograr el cumplimiento de las medidas brindadas por el sistema normativo del país para la efectivización de los derechos laborales de las personas con discapacidad