Diseño del modelo de madurez para la gestión del conocimiento de Cerro Matoso en el Municipio de Montelíbano (2023)
Cerro Matoso se encuentra implementando las rutas de aprendizaje, métodos, procesos, diseños los cuales le permitan gestionar de manera segura el conocimiento y el aprendizaje en los empleados, este estándar va dirigido al diseño y Modelo de Madurez para la GC en cerro matoso, surgiendo de la necesidad de conocer cuál es la línea base en la que se encuentra el conocimiento en la organización, el cual permitirá identificar en qué grado de conocimiento y aprendizaje se encuentra sus colaboradores y hacia donde deben llegar y como lo deben ejecutar.