Diseño presupuestal para la empresa laboratorio soluna (2005)
Dentro de la práctica empresarial se planteó la elaboración de un diseño de presupuesto que sirviera de base para la toma de decisiones administrativas, financieras y económicas. Después de mirar los procesos que se realizan dentro de la Empresa se encontró que se necesitaba unificar criterios e información, permitiendo evaluar el crecimiento real para conocer más detalladamente los comportamientos en todas las áreas de la misma. En la elaboración del presupuesto sólo se manejaron los presupuestos más importantes que se deben tener en la Empresa para dar más claridad a la elaboración, ejecución y control del mismo. El producto resultante es un diseño de utilidad tanto para la gerencia como para el departamento de contabilidad.