Formulación de un plan de mejoramiento de procesos internos, aplicado a La Empresa Bios Technology Center S.A.S. Ubicado En Bogotá Cundinamarca, basado en las normas NTC ISO 9001:2015 y NTC ISO 45001:2018 (2020)
Considerando que un sistema integrado de gestión se percibe como la unión de varios elementos relacionados, que actúan en pro de lograr y alcanzar los objetivos y metas de una compañía, en la actualidad los sistemas integrados de gestión son considerados de gran importancia a nivel de las organizaciones. en este trabajo se busca con la formulación de un plan de acciones de mejora en la empresa BIOS Technology basados en la aplicación de la NTC ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018, esto se centra en la mejora y reestructuración de sus procesos favoreciendo el desarrollo de sus actividades y por ende la mejoría en su producto final, lo que implica un beneficio económico y también a nivel de compañía.