La reconstrucción social por medio de la memoria histórica en Colombia (2019)
Es texto muestra lo fundamental que es la reconstrucción social por medio de la memoria histórica en un país de guerra latente. Donde sus dirigentes proyectan borrar la memoria y hacer cuenta que esta nunca existió, se hace una observación desde dos puntos de vista como lo es lo político y psicológico, así mismo mostrando lo elemental que es generar una reconstrucción histórica en Colombia