Construyendo mi futuro en un mundo de sueños (2022)
Este trabajo se realizó con el objetivo de crear un plan de negocio ofreciendo diferentes servicios dirigidos al sector social y educativo, en donde se presenten problemáticas relacionadas con los procesos de aprendizaje en los estudiantes de primaria y bachillerato, y así mismo poder brindar una orientación no solo para los estudiantes sino también para los padres de familia, impulsando así al fortalecimiento de habilidades en el proceso educativo y vínculos familiares como redes de apoyo fundamental en el desarrollo escolar y personal de sus hijos. De este modo, se crea construyendo mi futuro en un mundo de sueños, una empresa unipersonal que tiene como fin apostarle a la educación y al desarrollo integral de los jóvenes dentro de dicho proceso, incentivándolos a seguir adelante con sus metas por medio del programa de orientación vocacional y que este les sirva como herramienta pedagógica sobre su proyecto de vida, también se tienen en cuenta factores importantes como el contexto social, familiar etc. Donde se brinde un espacio de atención individual para las necesidades requeridas por cada estudiante a nivel personal.