Estado del conocimiento en patología de puentes vehiculares en Colombia (2022)
En el siguiente análisis sistemático de literatura, se presenta la recopilación de investigación sobre, patología en puentes vehiculares en Colombia, igualmente se estudiará el avance que se ha tenido sobre este tema. Esto con el fin de establecer un punto de partida, donde se reconozca el grado de investigación acerca la patología en puentes vehiculares en Colombia, de esta forma poder aportar a futuras investigaciones y también a la conexión de información literaria, debido a que dicho tópico “patología en puentes vehiculares” ha sido un tema reciente en investigación, comparado con estudios a nivel general de la construcción, donde se ha profundizado en ciertos sectores.