Proceso de cambio en la cadena de restaurantes TACO BELL desde la perspectiva del modelo Karl Albrecht, centrado en la satisfacción del cliente interno

El recurso humano es la base del funcionamiento de la organización, el proyecto parte de esta premisa para evaluar el comportamiento de Taco Bell en referencia al grado de importancia y participación que otorga a sus empleados durante la ejecución de los cambios, para analizar la evidente falta de p...

Full description

Autores:
Agudelo Ponare, Ingrid Katherine
Chitiva García, Oscar Leonardo
Díaz Rey, Yeimmy Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18431
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/18431
Palabra clave:
Taco Bell
Analisis integral
Modelo Karl Albertch
Recursos humanos
Calidad del servicio
TG 2020 PSI 18431
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar
Description
Summary:El recurso humano es la base del funcionamiento de la organización, el proyecto parte de esta premisa para evaluar el comportamiento de Taco Bell en referencia al grado de importancia y participación que otorga a sus empleados durante la ejecución de los cambios, para analizar la evidente falta de participación del personal en el proceso de cambio en el caso Taco Bell, quienes no tuvieron en cuenta aspectos como la comunicación abierta entre los departamentos de la organización, procesos de sensibilización, capacitación frente a los nuevos procedimientos y sistemas instaurados y una apropiación de la visión referente al cambio incorporado. Igualmente, toda organización debe tener en cuenta este factor psicológico en el desempeño laboral y especialmente cuando se recurre a la implementación de procesos de cambio organizacional, para con ello conseguir una mejor aceptación en el proceso de transición y un papel activo del trabajador en la etapa de transformación