An Analysis of the Influence of the Impact in the Implementation of Quality Control and Environmental Systems. A Review among Small and Medium Businesses in Bogota D.C. (2023)
La implementación de los sistemas de gestión de calidad y ambiental en las pequeñas y medianas empresas ha tenido una serie de factores que pueden influenciar en la toma de decisiones que afectan en el desarrollo de sus procesos organizacionales. Anal