Apoyo técnico en la supervisíon del proyecto mejoramientos de infraestructura educativa- El Pital Huila (2019)
El presente documento hace referencia a una práctica profesional que se realizó durante el primer y segundo semestre del presente año, en la alcaldía del municipio de El Pital Huila. El municipio de el Pital a través de las gestiones administrativas presentó el proyecto de inversión denominado adecuación de infraestructura educativa - municipio de El Pital - departamento del Huila; para adquirir recursos de cofinanciación de la uariv – unidad de atención y reparación de víctimas. Dentro de las disposiciones establecidas por dicha entidad, se encuentra que la uariv, aporta los materiales necesarios para el desarrollo del proyecto y el municipio se compromete a aportar la ejecución de las obras, realizando el seguimiento, control y administración de los materiales; y contratando la mano de obra, así como el transporte de los materiales en bienes y servicios. El proyecto contempla la intervención de (3) sedes educativas, con los siguientes componentes por cada uno: •Reposición de cubierta de la I.E. Promoción Social, sede vereda Chorrillos (área: 214,3 m2)- municipio de El Pital - departamento del Huila. •Construcción de restaurante escolar I.E. vereda Monserrate – (área: 55,2 M2) - municipio de El Pital - departamento del Huila. •Adecuación y remodelación de la batería sanitaria de la I.E. San Antonio sede vereda Bajo Minas (área: 15,9 M2) - municipio de El Pital - departamento del Huila.