Diseño de un sistema de rutas del proveedor Transportes y Seguros Especializados de la empresa Salud Total EPS-S, mediante el modelo matemático de optimización lineal del agente viajero (2021)
El presente estudio trata del diseño de un sistema de control de ruteo para el servicio atención al usuario hospitalizado en casa, referenciado desde el modelo lineal de optimización agente viajero. En particular, estos modelos se establecen en la actualidad como un área de modificación continua de prácticas y procesos, lo cual es necesario para la adaptación efectiva de las actividades comerciales enfocadas principalmente en la distribución