La Corte Penal Internacional y su instrumentalización a través del Sistema Penal Acusatorio colombiano (2012)
El tema de este trabajo es la comparación de los ordenamientos internos e internacionales con el fin de estudiar sus interrelaciones, haciendo un análisis de las situaciones que los generaron.