Informe final el marrano feliz s.a (2018)
Para EL MARRANO FELIZ S.A plantear un manual de políticas contables bajo NIIF PYMES le permitirá iniciar un proceso de implementación de Normas internacionales, ya que por medio de estas se estandarizan la aplicación de los principios contables, facilitando así la lectura y análisis de todos los estados financieros, ya que se emitirán bajo los mismos lineamientos y así asegurando la calidad y fiabilidad de la información.