La Granja Broaster: expansión a nuevos mercados (2018)
Esta idea de negocio busco diseñar un plan de negocio para la expansión hacia nuevos mercados en el barrio ciudad porfía de la Granja Broaster una empresa productora de expendido de comida a la mesa de arroces especiales denominados arroz español y arroz ranchero en el municipio de Villavicencio. Para el desarrollo del plan de negocio se utilizaron instrumentos de caracterización a las personas que habitan en este sector, todo con un enfoque cuantitativo, el cual permitió comprender la viabilidad del proyecto y brindar una serie de conclusiones en las cuales se reflejan la factibilidad del plan de negocio, y, así mismo la interpretación para identificar las estrategias a ser utilizar para hacer una propuesta exitosa.