Seguimiento técnico a los proyectos de cálculo y diseño estructural, de acuerdo con los lineamientos que establece el reglamento colombiano de construcciones sismo resistentes nrs-10, desarrollados por la empresa consultoría y construcciones civiles Ltda. - CYC en la ciudad de Villavicencio, Meta (2020)
La realización de la práctica social, empresarial y solidaria es una oportunidad de gran importancia en la cual se pueden ampliar las capacidades y destrezas que en la academia no se lograron, además de fortalecer y desarrollar los fundamentos que se obtuvieron en el transcurso del proceso académico, esto permite que el profesional pueda experimentar el proceso al cual se va a exponer en su vida laboral, cambiar su mentalidad y forma de asumir las responsabilidades de su profesión. Este proyecto tiene como objeto presentar la práctica social, empresarial y solidaria llevada a cabo en la empresa Consultoría y Construcciones Civiles, (CYC) ubicada en la ciudad de Villavicencio, Meta. En donde se presentaron varios proyectos enfocados al diseño estructural, los cuales fueron ejecutados bajo el acompañamiento del ingeniero especialista en estructuras y teniendo en cuenta los lineamientos establecidos en cada uno de los títulos de la norma colombiana de diseño y construcción sismo resistente NSR-10.