Diagnóstico de la situación actual de la plataforma de exportaciones en la compañia Kimberly Clarck Colombia basado en al NORMA ISO 20000 (2014)
El principal objetivo de este trabajo ha sido la elaboración de un diagnóstico de la plataforma de exportaciones en la compañía Kimberly Clark Colombia, con el fin de presentar el estado actual del servicio, con respecto al cumplimiento de la norma internacional ISO 20000, la cual hace referencia a la Gestión de Servicios de TI (Tecnologías de la Información), determinando en qué nivel de madurez se encuentra la misma en cuanto a la norma y presentando las recomendaciones asociadas a la mejora continua.