Violencia obstétrica: una mirada desde el derecho (2018)
En este trabajo se intenta profundizar acerca de la violencia obstétrica, entendiéndola como el abuso que se ejerce en contra de las mujeres en el ámbito hospitalario en el marco del embarazo, el parto y el puerperio, para ello realizaré un recorrido socio jurídico para dar cuenta sobre la falta de reconocimiento del problema como un objeto de estudio sociojurídico, así como la ausencia de políticas públicas existentes en salud sexual y reproductiva.