Revisión sistemática de literatura acerca de los factores que impiden la satisfacción en las relaciones de pareja. (2019)
Esta investigación se ocupará de hallar y comprender aquellos aspectos que impiden la satisfacción en la relación de pareja, en bases de datos que contienen literatura científica y en artículos indexados a nivel mundial entre los años 2009 y 2019. Tiene por objetivo describir aquellos factores que impiden la satisfacción en las relaciones de pareja, incluyendo literatura latinoamericana y anglosajona. Se espera realizar una actualización y sistematización de la información encontrada, que dé cuenta de la situación actual y las tendencias que permitan predecir situaciones futuras respecto a los diversos factores que influyen en la insatisfacción en relaciones de pareja. La información recolectada de los artículos corresponde a un diseño metodológico cualitativo que permitirá analizar y discutir los resultados en contraste con la literatura consultada previamente.