Plan de negocios para una empresa que produzca y comercialice fusión de frutas y/o verduras para la preparación de batidos saludables en casa en Localidad De Suba – Bogotá D.C. (2017)
Según la Organización Mundial de la Salud en su estrategia sobre el régimen alimentario, actividad física y salud, afirma que el consumo suficiente de frutas y verduras podría salvar 1,7 millones de vidas al año (Al día en salud, s.f.). Teniendo en cuenta que son una fuente de vitaminas, minerales, fibra, potasio el cual ayuda a suprimir los líquidos sobrantes; (Universidad de Cordoba, 2014) refiere que el no consumirlas es uno de las causas por lo que las personas sufren de cáncer gastrointestinal y uno de los factores principal del riesgo de mortalidad en el mundo