Panorama modalidad de grado prácticas empresariales del programa de administración de empresas, facultad de ciencias económicas y administrativas en la universidad cooperativa de Colombia, sede Bogotá, años 2009- 2012 (2013)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar el panorama en la opción de grado prácticas empresariales en la Universidad Cooperativa de Colombia, correspondiente al programa de Administración de Empresas 2009-2012, con el fin de dar a conocer las tendencias teóricas, metodologías, temáticas; falencias y puntos críticos revelados durante el análisis realizado a los informes finales presentados por los estudiantes. El tipo de investigación realizada en el trabajo fue documental, donde se analizaron 46 trabajos de grado hallados en recursos físicos, los cuales fueron estudiados de forma exhaustiva en el cual, el resultado obtenido fue representado por gráficos circulares, permitiendo una descripción analítica, clara y detallada de cada uno de ellos. Posteriormente se plantean unas conclusiones y recomendaciones, que contribuyen con el crecimiento profesional del estudiante, el fortalecimiento de la modalidad de prácticas empresariales y un resultado que se espera sea evaluado y tenido en cuenta por la Universidad en búsqueda de su mejoría.