Propuesta de factibilidad estratégica de mercadeo y ventas en la empresa “Confecciones de fajas salome” año 2020 (2020)
1 Formulación del problema. -- 2 Justificación. -- 3 Objetivos. -- 3.1 Objetivo general. -- 3.2 Objetivos específicos. -- 4 Diseño metodológico. -- 4.1 Enfoque. -- 4.2 Tipo. -- 5 Diagrama de Gantt. -- 6 Diagnóstico. -- 7 Referencias.