Secuelas psicológicas en mujeres víctimas de abuso sexual dentro del marco del conflicto armado Colombiano (2019)
El conflicto armado colombiano es una problemática social que ha afectado de manera significativa a la población civil, dejando a su paso miles de victimas, las cuales se han visto afectadas a nivel psicológico, emocional y social, dentro de los hecho victimizantes se busca resaltar el delito contra la integridad y libertad sexual en mujeres del Departamento del Meta que han sido victimas de abuso sexual dentro del marco del conflicto armado colombiano. Con esta propuesta investigativa se pretende identificar y diferenciar las secuelas psicológicas que se han generado a partir de esté delito; y a su vez reconocer las modalidades de abuso a las cuales han sido expuestas estas mujeres.