Plan de negocio para la creación de la empresa prefabricados de Ciénaga S.A.S (2016)
En este proyecto que será presentado para opción de grado se va a desarrollar un plan de negocios sobre una empresa de producción de prefabricados en concreto ´´Prefabricados de Ciénaga S.A.S.´´, en la que se realizaron una serie de estudios de mercados, técnicos, económicos y financieros, también tuvimos la oportunidad de realizar encuestas y preparamos la estructura organizacional de la empresa. Este trabajo fue preparado por los emprendedores Breiner de Jesús Pérez Gutiérrez y Juan David Villarreal Romero que somos los responsables de haber realizado esta idea de negocio. Gracias a todos los estudios durante el desarrollo de nuestra idea de negocio se muestra viable para poder ponerla en marcha, debido a que en los primeros años se ve una rentabilidad prometedora están muy cerca de su punto de equilibrio.