Desafíos de las normas internacionales de información financiera para las empresas del sector servicios de seguridad privada en Ibagué Tolima (2019)
Actualmente en Colombia las organizaciones se encuentran en un cambio en cuanto a la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) por lo que se realizara una investigación que permita explicar los desafíos de las normas internacionales de información financiera para las empresas del sector de servicios de seguridad privada del Ibagué Tolima, a partir del trabajo de campo para explicar el estado actual de las Normas Internacionales de Información Financiera para las empresas del sector privado, para esto se inicia con la identificación del estado actual de las normas internacionales de información financiera de las empresas del sector de servicios de seguridad privada, seguido se realiza una comparación del estado actual de las empresas del sector de servicios de seguridad privada en el proceso de aplicación de las NIIF y finalmente se analiza la aplicación de las normas internacionales de información financiera en las empresas del sector de servicios de seguridad privada.