La crisis de los alimentos.
Según la OMS, en la mayoría de los países en desarrollo se ignora el valor alimenticio de los productos locales; hay muchos conceptos erróneos sobre las dietas para bebés y para mujeres embarazadas, la desnutrición y la subalimentación se deben con frecuencia, a la ignorancia y al tradicionalismo. E...
- Autores:
-
Gutiérrez, Luis Alberto
Universidad Cooperativa de Colombia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/47757
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/47757
- Palabra clave:
- Nutrición
Producción alimentaria
Producción agrícola
Nutrition
Food production
Agricultural production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial
Summary: | Según la OMS, en la mayoría de los países en desarrollo se ignora el valor alimenticio de los productos locales; hay muchos conceptos erróneos sobre las dietas para bebés y para mujeres embarazadas, la desnutrición y la subalimentación se deben con frecuencia, a la ignorancia y al tradicionalismo. Es imperativo un cambio en las dietas alimenticias de la gente, es necesario reducir el consumo de grasas animales, cambiar la carne vacuna y porcina por aves de corral y pescado; preferir la carne de los animales alimentados con pasto a los alimentados con granos; eliminar una apreciable cantidad de azúcares y sal. |
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