Implementación de bodega distribuidora al supermercado barranquillita (2020)
El supermercado autoservicio barranquillita es una empresa que lleva alrededor de 20 años dedicada a la distribución de productos de la canasta familiar al por menor, la cual presenta la necesidad de distribuir algunos productos a la venta al por mayor, de esta manera nace la idea para poder satisfacer algunas necesidades de sus clientes. El objetivo general de este proyecto es implementar una bodega de ventas al por mayor ya que de esta manera se verá satisfecha una necesidad primordial de algunos clientes en particular como: Tiendas de barrio, comerciantes al por menor, ganaderos y personas que nos visitan del vecino país con la necesidad de comprar productos para su propio consumo. Con el establecimiento de una bodega al por mayor se espera mejorar el desempeño productivo y comercial en la ciudad e incrementar la calidad de productos y servicios de manera satisfactoria dentro de los requisitos que exigen los clientes y los requerimientos tanto legales como concertados dentro de los reglamentos de la empresa; así como también el aumento sostenible de la demanda, con lo cual, se pueden llegar a reducir los riesgos y maximizar las oportunidades asociadas al contexto de la distribución y la entrega de mercancías en coherencia con los modelos y capacidades de ejecución y organización que tiene la empresa con respecto a sus recursos.