Plan de mejoramiento de los procesos administrativos de la empresa Globalogística (2023)
En el informe se encuentran lineamientos y conceptos logísticos que permiten dar lectura a las labores desarrolladas en la empresa Globalogística. Se encuentra ubicada en la ciudad de Villavicencio, dedicada a la prestación de servicios de transporte de carga a nivel nacional, manejando conglomerados en procesos que complementan en la venta de los repuestos para el servicio de transporte de maquinaria pesada, el trabajo conjunto de práctica empresarial adelantado como modalidad de grado en la Universidad Cooperativa de Colombia para optar el título de administración de empresas nos permitió el avance de conocimientos logísticos financieros y ventas, La empresa Globalogística busca identificar las cualidades de sus servicios para brindar a sus diferentes clientes mejores canales de distribución para las cargas pesadas, ofreciéndoles servicios de mejor calidad, ya que muchas veces en la mayoría de empresas se logra evidenciar planes de mejora para la prestación de sus servicios, esto nos lleva a determinar que el objetivo de nuestro apoyo es buscar mejoras que posiblemente necesite la compañía en sus diferentes áreas, identificando los siguientes como el asesoramiento en los procesos de sus actividades, capacitación de seguridad ante las cargas pesadas en sus diferentes áreas de servicios y mejoramiento en el control de servicios adquiridos por los diferentes proveedores.