Implementación de software básico para la Registraduría Nacional del Estado Civil (2019)
A continuación se hará un breve resumen de lo realizado en la Registraduría Nacional del Estado Civil ,“Delegación Tolima”, ubicada en la carrera 2ₐ № 11-80, edificio Metropol, allí se lleva el control, planeación, verificación y seguimiento de las registradurías municipales y de la propia delegación. Durante el transcurso de la pasantía las labores realizadas estuvieron direccionadas específicamente en el área de recursos humanos y nómina, como es el proceso de contratación, verificación y afiliación a las respectivas entidades prestadoras de salud (EPS) y Administradoras de fondos de pensión (AFP), seguimiento a los procesos de contratación, control de los documentos tales como hojas de vida, documentos propios de nómina etc.