Modelo de gestión por competencias para el área operativa en la cooperativa de trabajo asociado serconal. (2010)
Con el fin de dotar a la Cooperativa de Trabajo Asociado SERCONAL de un Modelo de Gestión por competencias, se partió de un diagnóstico de la situación actual sobre la materia, para luego construir un conjunto de herramientas que en si mismas constituyan un modelo sugerido para la aplicación; de este se formularon conclusiones y recomendaciones que acompañan al grupo de implementación en el manejo del mismo, esperando con ello un mejoramiento continuo para el personal del área operativa.