Plan de negocio para eventos Tulipán (2022)
Eventos Tulipán surge como una opción de un ingreso adicional dando provecho a las habilidades artísticas que tienen las dueñas y teniendo en cuenta que los eventos, en especial los infantiles, son muy importantes para las personas ya sea en su vida familiar o laboral y como anfitriones u organizadores deben tener en cuenta muchos detalles que harán que el evento cumpla con las expectativas de los invitados y con sus expectativas como organizadores. El éxito o fracaso de los eventos sociales depende de la organización y la planeación adecuada, para que estos obtengan buenos resultados es necesario definir el tipo de evento que se va a realizar y tener muy en cuenta el presupuesto, de acuerdo con la responsabilidad económica, los eventos sociales pueden ser patrocinados, autofinanciables o pagados. La decoración que se va a utilizar para el evento es de suma importancia ya que abarca grandes detalles, iniciando por la selección del lugar en el cual se va a llevar a cabo, luego siguen aspectos como: la mantelería, los centros de mesa, las sillas, en resumen, todo esto que hará que los invitados se sientan en un ambiente muy llamativo y original. Debido a que la decoración es un factor principal a la hora de planear un evento social o empresarial, Eventos Tulipán tiene el compromiso de exhibir a sus clientes el potencial que tiene a la hora de encargarse de la completa organización de un evento, y especialmente en los infantiles dado que estos son realmente el principal objetivo y enfoque de la empresa.