Optimización de la gestión de inventarios en Cencosud S.A implementación del Sistema Mix 2.0 para abastecimiento no alimentar textil (2024)
El presente informe ofrece una visión detallada de las actividades realizadas durante la práctica profesional. Se describe el contexto en el que se desarrolló el trabajo, se justifica la intervención y se presenta los resultados obtenidos, A lo largo del documento, el lector encontrara un análisis exhaustivo del problema abordado, la metodología empleada y las conclusiones derivadas de la experiencia práctica.