Supervisión y acompañamiento a la empresa de construcción y consultoría dimco construcciones sas para la revisión y aprobación de los diseños de acueducto de la eaav e.s.p en el barrio quintas de san fernando de la ciudad de villavicencio. (2019)
Ante la necesidad de La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio - EAAV-ESP por la optimización y expansión de las redes menores, troncales y matrices de los sistemas de acueducto y alcantarillado de la ciudad de Villavicencio, con un resultado final que garantice un producto que abarque los lineamientos mínimos en la consecución de un diseño final que contenga estudios previos, estudios topográficos, estudio de suelos, diseños hidráulicos, memorias de cálculo, especificaciones técnicas, planos del proyecto, presupuesto general, lista de materiales y equipo, análisis de precios unitarios, cronograma de obra, manuales y planes de contingencia. De manera que, la EAAV E.S.P. suscribió con la empresa Dimco Construcciones SAS, con el fin de realizar la consultoría para diseños de redes de acueducto y alcantarillado de la EAAV ESP y apoyo especializado para la revisión y aprobación de los diseños de acueducto y alcantarillado, todos los diseños de los distintos niveles de prestación deben ser sometidos a una revisión final, con el fin de corroborar que dichos diseños cumplan con los distintos requerimientos de ley. En la práctica realizada, el apoyo de los diseños se establece para el barrio San Fernando de la ciudad de Villavicencio, a cargo del estudiante Carlos Alberto Humoa Acevedo, en ejecución de pasantía valida como opción de grado para optar por el título de ingeniero civil, apoyados técnicamente por la empresa DIMCO construcciones SAS.