Programa radial informativo de red cultural enlazando sueños de la comuna 11 en la ciudad de Medellín. (2015)
Esta propuesta está enfocada en brindar a los habitantes de la comuna 11 de la ciudad de Medellín la oportunidad de conocer por medio de 7 microprogramas radiales transmitidos a través de la emisora virtual las once radios, cuáles son las funciones que cumple la red cultural enlazando sueños en la ciudad de Medellín. Nos hemos permitido plantear unos objetivos con el fin de que este proyecto sea todo un éxito y se cumpla a cabalidad con el propósito final que es informar a la comunidad sobre la cultura, arte y educación que es lo que finalmente realiza la red cultural enlazando sueños con cada una de sus corporaciones y fundaciones.