Análisis de los cambios en la clasificación de las personas naturales según la ley 1607 del 26 de diciembre de 2012 en el municipio de Saravena departamento de Arauca (2020)
Esta propuesta se realizó a través de la lectura y análisis de la Ley 1607 de 26 de diciembre de 2012, luego se recopilaron los artículos 329 al 341 mencionados en el Estatuto Tributario, el Decreto 3032 de 27 de diciembre de 2013 donde aclara los conceptos establecidos por la norma, el Concepto 885 de Impuesto de Renta y Complementarios para las Personas Naturales del 31 de Julio de 2014. Otros aportes importantes para la interpretación de dicho tema fueron notas editoriales de columnistas, diapositivas, videos y opiniones de profesionales en materia tributaria publicadas en la red. El siguiente paso para desarrollar esta investigación fue el estudio y la interpretación de los artículos 329 al 341 E.T donde se establecen todo lo referente a la clasificación de las personas naturales, en última instancia se describen los cambios que dejó la nueva reforma y se comparan con lo establecido anteriormente a la norma.