Auditoria financiera en la detección de fraudes en el control interno (2023)
La auditoría financiera según plantean Castromán y Serantes (2005) se refiere a la correcta ejecución del estudio pertinente a los estados financieros conforme a los principios de contabilidad adoptados por la norma, generando una ventaja ante la detención de fraudes en el control interno y se efectúan con el objetivo de investigar las operaciones representadas en los estados financieros cerciorándose de la transparencia y racionalidad.