Innovación en México (2016)
Este proyecto, tiene como objetivo mostrar qué tan innovador es el país de México, se abordan temas relacionados con el crecimiento y desarrollo de este país, y enfocamos toda nuestra atención en la importancia y relevancia que desde los años 90 ha tenido el tema de innovación, el cómo se ha intervenido para lograr un buen posicionamiento y reconocimiento en todo lo concerniente a este tema en particular