Relación entre el SARLAFT como mecanismo de control y la auditoria forense (2019)
En el siguiente documento se hace un análisis sobre la relación que existe entre el SARLAFT como mecanismo de control y la auditoria forense; para esto hemos revisamos documentos de diferentes autores que se enfocan en los objetivos planteados a continuación y que nos permiten llegar a diferentes conclusiones del tema anteriormente mencionado. El propósito final de este es documento es conocer a fondo los beneficios del uso del SARLAFT y la auditoria forense e identificar las estrategias que se están utilizando para evaluar la parte financiera de las empresas.