Elaboración del presupuesto, cronograma, diseño del pavimento rígido de la vía terciaria y que comunica la vereda Los Medios con el municipio de Rivera, Huila (2023)
Se presenta el diseño de una vía terciaria con pavimento rígido, en la que se localiza en el municipio de Rivera, en la vereda Los Medios cuenta con una longitud de 6.11629 km, el diseño de la vía incluye una calzada de dos carriles, cuenta con cunetas para la gestión adecuada de aguas pluviales y drenaje, en la que también consta con bordillos, esta vía terciaria es una ruta que conecta diferentes zonas rurales de la región. Se caracteriza por ser de baja circulación vehicular y estar en condiciones regulares, presentando algunas zonas con deterioros y desniveles. A pesar de que esta vía no cuenta con pavimentación, es utilizada frecuentemente por los habitantes de la zona para acceder a diferentes servicios y recursos, como centros de salud, escuelas y mercados locales. Se realizó un diseño de vía en pavimento rígido teniendo en cuenta la construcción de obras de arte (alcantarilla), este proyecto incluye presupuesto de obra con sus respectivas memorias de cálculo, APU y programación para la construcción de esta.