Actualización de la caracterización del macroproceso gerencial enfocado al proceso de planeación estratégica y el proceso de responsabilidad social y ambiental en la empresa Electrificadora del Huila S.A. E.S.P. (2017)
Actualizar la caracterización e implementar el ciclo phva del macroproceso gerencial enfocado al proceso en planeación estratégica y al proceso de responsabilidad social y ambiental en la empresa electrificadora del Huila s.a. e.s.p. revisar el estado de la documentación existente del proceso planeación estratégica y responsabilidad social y ambiental. Actualizar y estandarizar la documentación del proceso planeación estratégica y del proceso de responsabilidad social y ambiental incluyendo el ciclo phva, que contribuirá a la clara definición y gestión de los procesos de la empresa. Crear e implementar los indicadores para el proceso de planeación estratégica y el proceso de responsabilidad social y ambiental. establecer los criterios para el cuadro de mando institucional con los indicadores del macroproceso.