Transformación digital y estrategias digitales en pymes de alojamiento y hospedaje en la ciudad de Santa Marta (2022)
El objetivo del presente proyecto presentado como tesis de grado, es analizar el grado de madurez, en TD Y ED del sector hotelero, alojamiento y hospedaje en el Distrito Turístico, Cultural e Histórico de Santa Marta, departamento del Magdalena, república de Colombia. Debido a que el turismo es uno de los sectores más importantes de la ciudad y uno de los mas afectados en los últimos años, nos hemos propuesto investigar las diferentes estrategias que ha implementado el sector para uso de nuevas tecnologías que permiten el mejoramiento de la tareas en las organizaciones, para ello, se realizó en el mes de abril del año 2022, un cuestionario de 20 preguntas, adaptado de la ANDY, donde los empresarios dieron su punto de vista referente a temas de transformación y estrategia digital.