Experiencias Significativas en Procesos de Construcción de Paz en Tres Municipios del Magdalena Medio Afectados por la Violencia (2019)
La Paz con Enfoque Territorial, pretende impulsar en el país la vivenciade una paz estable y duradera, bajo la protección del Estado.