Impacto en la salud por el inadecuado manejo de los residuos peligrosos (2015)
Desde hace algunos años en Colombia se vienen implementando convenios y normas para el adecuado manejo y disposición final de los residuos o desechos peligroso (RESPEL), que permitan reglamentar la conducción eficiente... residuos generados en gran can