Realización del cronograma y presupuesto de la obra que se va a llevar a cabo dentro de la empresa "Postobon" (2020)
Se presenta la realización del cronograma y presupuesto de varias actividades de remodelación, adecuación y mejoramiento que se van a llevar a cabo en la planta de Postobón, por parte de la empresa AJ ingeniería S.A.S, en la ciudad de Neiva. Para que todo proyecto tenga éxito se debe realizar un óptimo presupuesto y cronograma de sus actividades. Llevando un seguimiento y control de la obra, para así cumplir con los alcances, tiempo, calidad, costos, ayuda a garantizar una entrega eficiente. Microsoft Project, se utilizó para llevar a cabo el cronograma de actividades y así organizar la información acerca de la asignación de tiempos a las actividades, los costos asociados y los recursos, tanto de trabajo como materiales, del proyecto para que se puedan respetar los plazos sin exceder el presupuesto y conseguir así los objetivos planteados.