Diseño y documentación del Sistema de Gestión de Calidad bajo los lineamientos de la norma ISO 9001:2008 en la empresa Sien LTDA de la ciudad de Neiva. (2016)
El objetivo de este Manual es dar a conocer el Sistema de Gestión de Calidad de la compañía Sien ltda, evidenciando el establecimiento, la documentación, guías de implementación y de mejoras de la eficacia del sistema de gestión asegurando que se desarrollen de conformidad con los requisitos de las normas ISO 9001:2008. De igual forma dar a conocer las responsabilidades asignadas tanto en la gestión administrativa como operativa de la organización y por supuesto en los proyectos. Sien ltda., a través del Sistema de Gestión de Calidad, busca la mejora continua de sus procesos y sus servicios, al mismo tiempo la satisfacción de los clientes.