Evaluar bajo el estándar PMI el proyecto de adquisición de las estaciones y equipos para el monitoreo del recurso hídrico en el costado oriental del PNN EL COCUY con sistema de transmisión en tiempo real como apoyo a la prioridad estratégica de sostenibilidad ambiental del contrato plan de la nación con el departamento de Arauca (2017)
La formulación y la evaluación de proyectos es una técnica que día a día es más reconocida en el mundo laboral ya que cualquier tipo de actividad relacionada con proyectos se debe planificar, ejecutar y evaluar por esto nace el estándar PMI una metodología que ayuda a la disminución de errores al momento de planificar y ejecutar los proyectos además de también facilitar la detecciones de los posibles errores o falencias que se hayan pasado por alto, al ser una metodología reconocida a nivel mundial su fiabilidad tiene un gran peso al momento de aplicarse,[1][2][3][4] a continuación se evaluara el “proyecto de adquisición de las estaciones y equipos para el monitoreo del recurso hídrico en el costado oriental del PNN el cocuy con sistema de transmisión en tiempo real como apoyo a la prioridad estratégica de sostenibilidad ambiental del contrato plan de la nación con el departamento de Arauca.”[15] donde se realizara una comparación y determinación de errores según lo muestra el estándar apoyándonos en las herramientas que nos facilitan expertos en el tema de formulación ejecución y evaluación de proyectos como lo son Pablo Lledó y la señora Rita que aportan recursos muy valiosos para agilizar el trabajo y darle más fiabilidad como el uso de la plantilla, tablas comparativas y la fabulosa herramienta proporcionado por Microsoft “Microsoft Project” que nos ayudara a facilitar el entendimiento y evaluación de este proyecto.