Propuesta para la creación del departamento de talento humano en el fondo de empleados la 14 “Fonem la 14” en la ciudad de Cali (2015)
Esta investigación corresponde al tipo descriptivo, documental, con un diseño deductivo. Con base en los resultados obtenidos del análisis de información, se evidencia la necesidad e importancia de establecer un departamento de talento humano en FONEM LA 14 que con procesos claros, lleve a la organización al logro de ventajas competitivas, mayor productividad, calidad, creatividad, innovación, trabajo en equipo y efectividad.