La eficiencia del silencio administrativo positivo en el servicio público de energía en la ciudad de Villavicencio (2017)
En este trabajo se estudia la eficiencia que tiene el Silencio Administrativo Positivo como mecanismo de protección de los derechos de los usuarios del Servicio Público Domiciliario de energía eléctrica en la ciudad de Villavicencio, tomándose como punto de partida, los derechos de los usuarios según la Constitución Política, la Ley, y la jurisprudencia.